POULPE AU CITRON
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CROQUETTES DE CABILLAUD
Voici une recette du livre offert par ma fille pour mon anniversaire : 200 recettes comme à NEW YORK aux éditions MARABOUT
Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes
- 600 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud
- 4 oeufs
- 25 g de beurre
- 3 cui. à s. de lait
- 5 ou 6 brins de ciboulette ciselée
- 125 g de chapelure
- sel, poivre
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur et les écraser à la fourchette avec le beurre. Dans une casserole d'eau et de lait faites cuire le cabillaud et émiettez le.
Faites durcir 2 oeufs. Ecalez les, et les mélanger au poisson et aux pommes de terre avec la ciboulette.
Formez des croquettes. Trempez les croquettes dans les 2 oeufs restants puis dans la chapelure. Placez au frais pendant 15 minutes.
Au moment de servir faites chauffer une poele avec un filet d'huile d'olive et faites dorer les croquettes de poisson.
Vous pourrez les accompagner d'une salade verte et d'une sauce tartare ou une sauce au yaourth.