750 grammes
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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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22 octobre 2016

Rillettes de dorade

Rillettes de dorade
Il me restait de mon plat de dorade au four, un peu de chair de ce poisson ! plutôt que de le gaspiller j'ai eu l'idée d'en faire des rillettes ! un délice. Ingrédients : - dorade cuite - 35 cl de crème fraîche - poivre de Timut (il a un goût d'agrumes)...
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21 octobre 2016

Dorade au four

Dorade au four
Voici ma recette de dorade au four accompagnée de pommes de terre et rondelles de citron. Ingrédients : - 2 petites dorades - 4 ou 5 pommes de terre - 1 citron coupé en rondelles - du fenouil (pour moi du jardin) - 1 oignon - huile d'olive - du vin blanc...
25 juillet 2016

Tartare de dorade et saumon et citron vert

Tartare de dorade et saumon et citron vert
Une idée d'entrée ou même de plat en le faisant juste un peu plus grand ? un tartare de dorade et saumon, aneth et citron vert Ingrédients pour 2 personnes : - 2 petites dorades grises entières - 1 pavé de saumon (env. 200 g) - de l'aneth - 1 citron vert...
24 avril 2016

Blanquette de saumon

Blanquette de saumon
Une recette de saumon, mais pour changer je l'ai réalisée comme une blanquette. Une recette du Chef Cyril Lignac ! Ingrédients pour 6 personnes : 6 pavés de saumon 4 ciboules 2 carottes 1 jus de citron 1 cuil. à s. de persil frais haché 60 g de beurre...
13 avril 2016

Recettes de poissons au barbecue

Recettes de poissons au barbecue
Voici les recettes de poissons et accompagnements réalisées par les Champions de France de Barbecue lors des Graulinades le week-end dernier ! Muges au citron et romarin Ingrédients pour 6 à 8 personnes : - 3 ou 4 muges - du citron - du romarin - de l'huile...
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3 mars 2016

Filet de maquereaux, sauce hollandaise au yuzu

Filet de maquereaux, sauce hollandaise au yuzu
Une nouvelle recette de maquereau ! Ingrédients : - 2 ou 3 filets de maquereaux - 3 pommes de terre - huile d'olive - 40 g de beurre - 3 jaunes d'oeufs - de la ciboulette - un peu de chorizo Lever les filets de maquereaux, les réserver. Faire votre sauce...
29 février 2016

Filet de maquereaux, fenouil croquant et patates douces

Filet de maquereaux, fenouil croquant et patates douces
Un poisson que j'utilise peu, mais qui est paraît-il très bon pour la santé ! Ingrédients : - 1 maquereau - 1 bulbe de fenouil - 1 patate douce - 20 cl de vin blanc - sel, poivre - 1 ou 2 feuilles d'estragon - 30 g de beurre - 1 cuil. à s. de vinaigre...
10 février 2016

Pavé de saumon, ricotta et fenouil croquant

Pavé de saumon, ricotta et fenouil croquant
Une recette légère aujourd'hui : du saumon frais, de la ricotta accompagné de fenouil croquant et des cacahuètes torréfiées. Ingrédients : - 1 pavé de saumon frais par personne - 1 fenouil - 1 oignon - 100 g de ricotta - 1 poignée de cacahuètes non salées...
15 janvier 2016

Tartare de saumon et légumes grillés

Tartare de saumon et légumes grillés
Une petite recette de saumon en tartare et ses légumes grillés. Après les fêtes ce plat fait du bien ! Ingrédients pour 3 personnes : - 400 de saumon frais (pour moi des pavés) - 5 ou 6 carottes fanes - 2 bulbes de fenouil - 1 oignon rouge - 1 jus de...
19 décembre 2015

FILET DE ROUGET ET CREME A LA TRUFFE

FILET DE ROUGET ET CREME A LA TRUFFE
Une recette de rougets très facile à faire ! Ingrédients : - 4 beaux filets de rougets - 30 cl de crème liquide - un filet d'huile d'olive - une lamelle de truffe noire Verser dans une casserole la crème liquide et la faire chauffer doucement. Hors du...
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