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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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10 décembre 2016

Pain d'épices sans oeufs

Pain d'épices sans oeufs
Une recette de ma copinaute Nuage de lait (Jojocuisine) ! une nouvelle recette pour moi en effet ! elle est sans oeufs ! j'ai juste remplacé les épices ci dessous par des épices à pain d'épices. Ingrédients : - 250 gr de Farine Complète - 1/2 Sachet de...
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8 décembre 2016

Sapin feuilleté au pesto

Sapin feuilleté au pesto
Une recette vue et revue sur les blogs mais que ma fille à fait pour Noël ! elle l'a réalisé avec du pesto vous pouvez mettre aussi de la tapenade (enfin ce que vous désirez) : Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées - du pesto (maison de préférence) - du...
24 décembre 2015

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Je vous souhaite un joyeux noël et de très bonnes fêtes !
28 décembre 2013

Pour prolonger un peu Noël, j'ai réalisé une

Pour prolonger un peu Noël, j'ai réalisé une bûche pour la visite du reste de ma famille ! Une bûche réalisée, en autre, avec le contenu de ma Box de Noël reçue par le Père Noël !

 

IMGP3457

 

BUCHE AUX PAILLETTES DE GAVOTTES

 

Ingrédients :

- 125 g de farine

- 125 g de sucre

- 4 oeufs

- 30 g de sucre glace

- 30 cl de crème liquide entière

- 300 g de chocolat noir

- 80 g de paillettes de Gavottes

Préchauffer le four à 180°. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Après refroidissement rajouter la farine tamisée et remuer le tout.

Verser la préparation sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 5 mm et enfourner pour 10 minutes environ.

Démouler ensuite le biscuit sur un torchon humide et l'envelopper dedans pour conserver l'humidité. Réserver.

Préparer la crème : Mettre la crème à bouillir puis la verser sur le chocolat et mélanger délicatement pour obtenir une ganache lisse et brillante.

Enduire le biscuit de cette ganache et parsemer de paillettes et rouler le biscuit délicatement.

Recouvrir ce biscuit de ganache et saupoudrez de paillettes de Gavottes.

 

IMGP3461

 

 

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