750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
21 décembre 2023

Bûche mousse de poires, insert praliné

Bûche mousse de poires, insert praliné
Une bûche à la mousse de poires, insert praliné maison, dés de poires fraîches à la vanille sur un croustillant de spéculoos. Ingrédients pour une bûche pour 8/10 personnes : Mousse de poires : - 300 g de poires fraiches ou au sirop - 100 g de sucre en...
Publicité
Publicité
14 décembre 2021

Cette année encore j'ai réalisé mon foie gras au

Cette année encore j'ai réalisé mon foie gras au
Cette année encore j'ai réalisé mon foie gras au torchon ! très facile à faire ! Ingrédients : - 1 foie gras cru d'environ 500 g - Sel, poivre, Porto (ou autre) - du film alimentaire - 1 torchon Prendre le foie gras déveiné et assaisonné, prendre une...
31 décembre 2020

Pain d'épice

Pain d'épice
A la maison il n'y a pas de Noël sans pain d'épice ! cette année j'ai voulu mélanger farine de chataîgnes (ramenée de l'Ardèche) et de la farine de blé et bien sur d'épices ! Ingrédients : - 125 g de farine de chataîgnes - 125 g de farine de blé - 2 œufs...
25 décembre 2019

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Je vous souhaite de passer de joyeuses fêtes et un joyeux Noël !!
25 décembre 2018

Joyeux Noël à tous !

Joyeux Noël à tous !
Je vous souhaite un Joyeux Noël ! Merci de me suivre sur le blog ! Mon plus grand plaisir : vous faire partager mes recettes et mes aventures culinaires ! A très bientôt !
Publicité
Publicité
18 décembre 2018

Bûche vanille-poires-noisette

Bûche vanille-poires-noisette
Voici la bûche que j'ai réalisée pour Noël suite à la commande d'une amie. Une bûche avec une mousse vanille avec une comportée de poires fondantes, le croustillant d'un praliné feuilleté et un biscuit noisette. Une recette trouvée sur le Blog de Gourmandiseries....
14 décembre 2018

Crackers au fromage frais et saumon

Crackers au fromage frais et saumon
Une recette pour votre apéritif du réveillon ! Des crackers au parmesan, fromage frais aux herbes et saumon fumé. Ingrédients : Pour les crackers : - 15 cl de lait - 80 g de parmesan rapé - 40 g de beurre demi sel - 1 jaune d'oeuf - 160 g de farine -...
25 décembre 2017

Joyeux Noël à tous !

Joyeux Noël à tous !
Je vous souhaite de très jolies fêtes de Noël ! Merci à tous mes abonnés ... et à tous les autres bien sûr !
22 novembre 2017

Soirée chez Truffaut Aubagne

Soirée chez Truffaut Aubagne
Les Cigales lors de leur participation aux Vendanges Etoilées ont rencontré Olivier Maitre, Chargé de Communication et décorateur chez Truffaut Aubagne. Nous avons eu la surprise de recevoir une invitation pour une soirée privée pour la présentation des...
25 décembre 2016

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Je vous souhaite un joyeux Noël !
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité