750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
6 août 2018

Roses de chorizo

Roses de chorizo
Une idée originale pour l'apéritif ! des roses de pâte feuilletée garnies de fromage de chèvre et chorizo. Ingrédients : - 1 ou 2 pâtes feuilletées - des rondelles de chorizo très fines - 1 ou 2 fromages de chèvre frais - sel, poivre Étalez votre pâte...
Publicité
Publicité
1 août 2018

Les soirées du vendredi à la Ferme du Brégalon

Les soirées du vendredi à la Ferme du Brégalon
Encore une belle soirée à la Ferme du Brégalon à Rognes ! En effet tous les vendredi de juillet et août les producteurs de la Région vous donnent rendez vous pour vous faire découvrir et déguster leurs produits. Tous les vendredi les producteurs changent....
10 avril 2016

Recettes du stand de dégustation à la 20è Fête de la Chèvre

Recettes du stand de dégustation à la 20è Fête de la Chèvre
Voici les recettes que nos visiteurs ont dégustées à la 20è Fête de la Chèvre PUDDING DE PAIN CARAMELISE A LA BROUSSE DE CHEVRE Ingrédients pour 6 personnes : - Du pain rassis - ½ litre de crème fleurette - ½ l de lait - 250 g de brousse de chèvre - 8...
22 avril 2015

Fiadone...au fromage de chèvre

Fiadone...au fromage de chèvre
Aujourd'hui une version du fiadone au fromage de chèvre. Un dessert apporté dans les studios de France Bleu Provence lors de mon passage avec Jérome Chabert du Groupe Scolaire de Rognes à l'occasion de la Fête de la Chèvre du 12 Avril dernier ! Les animateurs...
27 août 2014

Je vous donne rendez-vous pour la dernière

Je vous donne rendez-vous pour la dernière
Je vous donne rendez-vous pour la dernière dégustation de l'été à la FERME DU BREGALON à Rognes le vendredi 29 Août à partir de 18 h ! Vous pourrez retrouver les cuisinières de l'Association des Cabrettes (Fête de la Chèvre) qui vous ravira les papilles...
Publicité
Publicité
30 juillet 2014

SOIREE DEGUSTATION A LA FERME DU BREGALON

SOIREE DEGUSTATION A LA FERME DU BREGALON
Un grand merci à tous d'être venus nombreux (de plus en plus chaque année) à ce rendez vous annuel des mois d'été à la Ferme du Brégalon pour les soirées de dégustation à base de fromage de chèvre ! Comme promis à tous ceux venus nous voir (et les autres...
20 juin 2014

MUFFINS AU CHEVRE ET A LA TAPENADE

MUFFINS AU CHEVRE ET A LA TAPENADE
Idéal pour un apéritif : des muffins au fromage de chèvre et à la tapenade ! Ingrédients pour la tapenade : - un bocal d'olives noires à la grecque dénoyautées - 2 anchois - 1 cuil. à café de câpres - de l'huile d'olive Dans le bol du mixer mettre tous...
9 septembre 2013

Encore un article dans la Provence pour la

Encore un article dans la Provence pour la
Encore un article dans la Provence pour la dernière soirée de l'été au Mas du Brégalon Comme promis à toutes les personnes venus ce soir là déguster nos plats à base de fromage de chèvre, voici les recettes faites (encore merci à tous d'être venus et...
4 août 2013

Dégustation à la Ferme du Brégalon Le dernier

Dégustation à la Ferme du Brégalon Le dernier
Dégustation à la Ferme du Brégalon Le dernier vendredi du mois de juillet et du mois d'août à la ferme du Brégalon à Rognes c'est dégustation de plats confectionnés à base de fromage de chèvre. Vendredi dernier, la ferme à eu beaucoup de monde pour venir...
31 janvier 2013

Mes recettes à base de fromage de chèvre

Mes recettes à base de fromage de chèvre
MINI PIZZAS AU CHEVRE Ingrédients pour 4 personnes : temps 25 mm (pour une dizaines de pizzas) - 1 rouleau de pâte à pizza épaisse (moi j'avais pris une pâte aux herbes de Provence) - un filet d'huile d'olive - quelques olives noires - sauce tomate (maison)...
Publicité
Publicité
Publicité