750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
5 mai 2017

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits
Dans mon placard il me restait des fruits confits du gâteau des rois ! j'ai eu l'idée de les utiliser pour en faire un cake ! Très bonne idée ! Ingrédients : - des fruits confits - 125 g de beurre - 125 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 200 g de farine...
Publicité
Publicité
25 février 2017

Mini cake renversé aux oranges douces caramélisées

Mini cake renversé aux oranges douces caramélisées
De mon week end à Menton j'ai ramené des oranges douces issues de l'Agriculture Biologique ! j'ai eu l'idée d'adapter cette recette à celle de Jenna du blog de cuisine le Bistro de Jenna . En effet, elles ont la grosseur de clémentines ! un délice ! Ingrédients...
7 janvier 2016

Crinkles

Crinkles
Une recette de petits gâteaux appelés Crinkles que l'on voit beaucoup en ce moment sur le net. Voici la recette, c'est un gâteau entre un cookie et un moelleux au chocolat. Ils peuvent également se faire au citron. Ingrédients : 190 g de farine 80 g de...
22 mars 2015

Mini madeleines au clémentine curd

Mini madeleines au clémentine curd
Je me suis inscrite à nouveau pour un Tour en Cuisine . Le tirage au sort m'a attribué le blog de verocooking . J'ai choisie la recette des mini madeleines au clémentine curd : je n'avais jamais fait de madeleines ! Ingrédients : - 110 g de beurre - 90...
4 mars 2015

Financiers à la fraise

Financiers à la fraise
Une recette de financiers à la fraise et une compotée de fraises fraîches ! Ingrédients : - 50 g de poudre d'amandes - 150 g de sucre en poudre - 50 g de farine - 4 blancs d'oeufs - des fraises (surgelées pour moi) - 50 g de beurre Dans le bol du robot...
Publicité
Publicité
23 février 2015

Pain perdu aux pommes caramelisées

Pain perdu aux pommes caramelisées
Je ne sais pas vous, mais à la maison les enfants (plutôt mes ados ! ) ont la mauvaise habitude de prendre des goûters avec une date au plus près et de laisser derrière eux les plus anciens (je vous rassure de quelques jours seulement) ! J'ai trouvé aujourd'hui...
9 novembre 2014

CAKE MARBRE FACON SAVANNE

CAKE MARBRE FACON SAVANNE
Une recette de gateau marbré façon savanne du blog de Stéphanie "Un Diner en Provence" , (je sais ça va paraître bizarre mais c'est mon premier savanne) ! Super ! il n'est pas resté longtemps dans le plat de présentation ! Ingrédients : - 4 œufs - 150g...
11 octobre 2014

CUPCAKE AU CITRON

CUPCAKE AU CITRON
Après avoir rencontré Chloé SAADA à Mougins aujourd'hui je fais des cupcakes au citron ! Ingrédients pour environ 12 cupcakes : - 150 g de farine - 120 g de beurre - 125 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 4 oeufs - 1 jus de citron Pour...
20 juillet 2014

BRIOCHE

BRIOCHE
Encore une fois j'ai utilisé ma MAP (Home Bread Baguettes de Moulinex) cette fois ci pour faire une brioche maison ! En fait, je l'ai programmée pour qu'elle soit prête pour le lendemain pour le petit déjeuner ! et c'est l'odeur qui nous a réveillé !...
4 juin 2014

BRIOCHE TRESSEE DE C.FELDER

BRIOCHE TRESSEE DE C.FELDER
Voici une nouvelle recette du livre de C. Felder "Les brioches et viennoiseries" : la brioche tressée. Ingrédients : - 250 g de farine de type 45 - 40 g de sucre - 1 cuil. à café de sel - 10 g de levure fraîche - 3 oeufs - 165 g de beurre à température...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité