750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
16 avril 2017

Gigot d'agneau de 7 heures

Gigot d'agneau de 7 heures
Il y a longtemps que je voulais le faire ! un gigot d'agneau cuit 7 heures pour qu'il soit fondant à souhait ! Ingrédients : - 1 gigot d'agneau (si possible de Sisteron ou de la Crau) - de l'huile d'olive - du thym frais de nos collines Placez votre gigot...
Publicité
Publicité
7 avril 2017

Repas de Pâques.

Repas de Pâques.
Voici mon repas de Paques : Salade frisée, lardons et oeufs durs Gigot d'agneau au thym et ail confit Fraises à la chantilly Pour la salade : - 1 salade frisée - 2 oeufs durs - des lardons - des anchois Pour le Gigot d'agneau et ses pommes de terre :...
21 mars 2016

Agneau de Pâques

Agneau de Pâques
Traditionnellement pour Pâques nous cuisinons l'agneau ! vous voulez épatez votre famille et vos amis ? voilà la recette d'agneau farci qui nous a valu, avec mes amies, le titre de Championnes de France de Barbecue en 2015. Rassurez vous vous ne serait...
Publicité