Choux farçis
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F37%2F54%2F1079963%2F109644308_o.jpg)
Une nouvelle recette avec de la courge spaghetti gentiment offert par mes amies Yvette et Pascale !
Ingrédients :
- 1 courge spaghetti
- 300 g de filet de poulet
- 2 cuil. à café de curry en poudre
- 50 cl de crème liquide
- sel, poivre
Plonger la courge spaghetti entière et non pelée dans une grande casserole d'eau et faite la cuire environ 25 minutes. Égouttez la et laisser refroidir.
Pendant ce temps, découper le filet de poulet en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Quand il est cuit, verser la crème liquide et parsemez de curry en poudre. Remuer.
Dans un autre temps, couper la courge en deux (dans le sens de la longueur) enlever les pépins et gratter l'intérieur avec une fourchette.
Mettre la courge ainsi effilée dans une poêle avec un peu d'oignons et faire revenir quelques minutes.
Dresser dans une assiette.