750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
18 mars 2016

Choux farçis

Choux farçis
Une recette avec un légume de saison : le choux vert ! Bon c'est vrai, c'est le Chef Philippe Etchebest qui m'a donné l'idée d'en faire ! voici ma recette : Ingrédients : - 1 choux vert - 2 carottes - 1 oignon Pour la farce : - 200 g de chair à saucisse...
Publicité
Publicité
29 janvier 2016

Noix de St Jacques, topinambours et panais

Noix de St Jacques, topinambours et panais
Aujourd'hui une recette avec des légumes oubliés que nous n'avons pas l'habitude de cuisiner. J'avoue une grande première pour moi ! Après avoir vue la recette réalisée par Sébastien SANJOU au Tholonet pour le Marché de la truffe il y a quelques jours,...
25 novembre 2015

Lasagnes de légumes

Lasagnes de légumes
Une variante des lasagnes traditionnelles : des lasagnes aux légumes ! Ingrédients : - 3 aubergines - 2 courgettes - 1 poivron rouge, vert et jaune - des plaques de pâte à lasagnes (sans pré-cuisson) - 1 boite de tomates pelées - 250 g de parmesan râpé...
29 juin 2015

Couronne de légumes

Couronne de légumes
J'ai vu cette recette sur les blogs dernièrement ! j'ai eu aussi envie de la faire ! Très vite faite et originale ! Ingrédients vous pouvez mettre un peu les légumes que vous souhaitez. Pour moi : - 1 courgette - 4 ou 5 tomates cerises jaunes et rouges...
17 novembre 2014

CHOU FARCI

CHOU FARCI
Aujourd'hui une recette avec un légume d'hiver ! le chou vert. J'ai choisi de le farçir. Ingrédients : - 1 chou vert - 300 g de chair à saucisse - sel, poivre, huile d'olive - 1 oignon Enlever délicatement toutes les feuilles du chou. Les rincer et les...
Publicité
Publicité
19 mai 2014

Aubergines à la parmesane.

Aubergines à la parmesane.
C'est la saison des aubergines ! Profitons en avec une recette très connue mais toujours très bonne : les AUBERGINES A LA PARMESANE. Ingrédients pour 4 personnes : - 4 belles aubergines - du parmesan râpé - de la sauce tomate - huile d'olive, sel, poivre...
13 février 2014

Une nouvelle recette avec de la courge spaghetti

Une nouvelle recette avec de la courge spaghetti gentiment offert par  mes amies Yvette et Pascale !

 

Ingrédients :

- 1 courge spaghetti

- 300 g de filet de poulet

- 2 cuil. à café de curry en poudre

- 50 cl de crème liquide

- sel, poivre

Plonger la courge spaghetti entière et non pelée dans une grande casserole d'eau et faite la cuire environ 25 minutes. Égouttez la et laisser refroidir.

Pendant ce temps, découper le filet de poulet en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Quand il est cuit, verser la crème liquide et parsemez de curry en poudre. Remuer.

Dans un autre temps, couper la courge en deux (dans le sens de la longueur) enlever les pépins et gratter l'intérieur avec une fourchette.

Mettre la courge ainsi effilée dans une poêle avec un peu d'oignons et faire revenir quelques minutes.

Dresser dans une assiette.

 

P1060903

 

Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité