750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
21 septembre 2015

Les Cigales sont sur la Provence !

Les Cigales sont sur la Provence !
Un grand grand merci à la Provence, l'édition d'Aix en Provence et surtout Aurélie FERIS, journaliste, pour avoir fait paraître ce super article ! La Provence du Dimanche 20 septembre 2015
Publicité
Publicité
7 juillet 2015

Suite et fin du reportage du Championnat de France

Suite et fin du reportage du Championnat de France
C'est difficile de faire un choix parmis toutes les photos prises ce week-end là ! J'ai essayer de trier les plus représentatives du Championnat ! C'est parti ! les équipes de télévision sont prêtes ! GO !!!! En direct avec Corinne ZAGARA de France Bleu...
4 juillet 2015

Filet de taureau mariné en croûte de riz

Filet de taureau mariné en croûte de riz
Voici la recette de taureau réalisée lors du Championnat de France de Barbecue 2015. Nous avons eu beaucoup de succès avec cette recette. Les membres du jury ont apprécié l'originalité de la cuisson et de la présentation. Pour 4 personnes : 1/ La veille,...
2 juillet 2015

Notre week-end de folie aux Championnats de France de Barbecue en images !

Notre week-end de folie aux Championnats de France de Barbecue en images !
Voici un échantillon de nos photos prises aux Championnats de France aux Saintes Maries de la Mer ! Jean-François DUPONT, l'organisateur, Gérard LOUVIN le parrain, le Maire des Stes Maries le concours est ouvert ! Installation de notre stand ! et c'est...
1 juillet 2015

Recette gagnante du Championnat de France de Barbecue 2015

Recette gagnante du Championnat de France de Barbecue 2015
Comme promis voici la recette gagnante pour le Championnat de France de Barbecue 2015 avec l'agneau ! Agneau farci basilic-pistache façon boulangère Ingrédients : - 440 g de farine type 65 - 400 g de rôti d'agneau - 60 g de farine d'épeautre - 10 g de...
Publicité
Publicité
29 juin 2015

Championnat de France de Barbecue 2015

Championnat de France de Barbecue 2015
Les Cigales sont Championnes de France de Barbecue 2015 pour la catégorie Agneau ! Nous avons gagnées avec cette recette ! Agneau farçi avec du basilic et pistaches façon boulangère Très bientôt la recette et les photos de ce super week-end ! encore un...
25 juin 2015

J - 2 !!!

J - 2 !!!
Bon je pense (j'en suis même sure !) que nous ne pouvons pas reculer maintenant ! Nous sommes à J - 2 du Championnat de France de Barbecue 2015 ! les Cigales vont tout donner avec leurs recettes ! L'essentiel c'est de pouvoir prendre plaisir à cuisiner...
17 juin 2015

Championnat de France de Barbecue 2015 sur France Bleu Provence

Championnat de France de Barbecue 2015 sur France Bleu Provence
A l'occasion du Championnat de France de Barbecue pour la saison 2015, retrouvez moi avec Valérie sur France Bleu Provence le jeudi 18 Juin à partir de 10 h avec Mélanie MASSON pour parler de notre participation à cette compétition cette année.
18 juillet 2014

REPAS CHEZ SEBASTIEN RICHARD

REPAS CHEZ SEBASTIEN RICHARD
Pour notre victoire au Championnat de France de Barbecue nous avons eu l'aide précieuse du Chef Sébastien RICHARD de la Table de Sébastien à Istres . Hier soir, l'équipe des Cigales à tenu à partager celle ci avec lui. Un grand merci à Sébastien qui nous...
16 juillet 2014

Suite du Championnat de France de Barbecue

Suite du Championnat de France de Barbecue
Après notre victoire au Championnat de France de Barbecue 2014 nous sommes un peu les vedettes de la télé et de la radio. En effet notre capitaine Valérie du Palais des Saveurs a été interviewée par MARITIMA, voici le lien pour l'écouter ! Celle du 15...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité