750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
3 janvier 2022

Bûche chocolat au lait et insert clémentine de Corse

Bûche chocolat au lait et insert clémentine de Corse
Une nouvelle recette de bûche cette année ! Ingrédients pour 8 personnes : Pour la génoise : - 4 oeufs - 80 g de sucre en poudre - 60 g de farine - 50 g de Maîzéna - 10 g de levure chimique Pour l'insert clémentines : - 300 g de purée de clémentine -...
Publicité
Publicité
28 décembre 2020

Bûche mousse de tonka et insert clémentines

Bûche mousse de tonka et insert clémentines
Pour Noël cette année, j'ai réalisé plusieurs bûches dont voici la 1ère ! Une bûche aux saveurs de fève tonka, insert clémentines, biscuit noisette et glaçage miroir chocolat au lait. De belles associations ! Ingrédients mousse tonka : - 200 g de crème...
30 décembre 2018

Bûche à la mousse de mangue-ananas

Bûche à la mousse de mangue-ananas
Une autre de mes bûches faites pour Noël ! très facile à faire et très rafraîchissante pour une fin de repas. Ingrédients : - 300 ml de crème liquide entière - 70 g de sucre en poudre - 2 mangues fraîches - 1 ananas frais Commencez à épluchez votre mangue....
26 décembre 2018

Bûche mousse de praliné et poires fraîches

Bûche mousse de praliné et poires fraîches
Pour Noël cette année j'ai réaliser 4 bûches ! Voici la première : Un gâteau roulé aux amandes, mousse de praliné garni de poires fraîches et recouverte de pralin. Ingrédients pour environ 14 personnes : Pour le biscuit aux amandes : - 175 g de sucre...
Publicité
Publicité
Publicité