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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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13 avril 2023

Migliaccioli

Je suis en Corse pour quelques jours de repos ! j'en profite pour faire des spécialités de la région.

Aujourd'hui les migliaccioli !

Ingrédients :

- 700 g de fromage frais

- 200 g de farine

- 2 oeufs entiers

- 1 sachet de levure

- 1/2 verre d'eau

- 1/2 verre de lait

- sel

Dans le bol du robot ou dans un saladier, versez la farine puis ajoutez les oeufs. Mélangez et ajouter la levure. Ecrasez le fromage frais avec une fourchette.

Ajoutez le au mélange farine, oeufs et levure et le sel.  Bien mélanger. Versez le lait. Bien mélanger le tout. Rajoutez un peu d'eau pour une pâte homogène.

Laissez reposer au moins 1 h.

Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire vos migliaccioli comme un pancake.

Dès qu'ils sont dorés, les mettre sur un papier absorbant.

 

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Commentaires
C
Hum miam miam ! Je passe te souhaiter un bon w-e !<br /> <br /> Bisous de nous deux
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