13 avril 2023
Migliaccioli
Je suis en Corse pour quelques jours de repos ! j'en profite pour faire des spécialités de la région.
Aujourd'hui les migliaccioli !
Ingrédients :
- 700 g de fromage frais
- 200 g de farine
- 2 oeufs entiers
- 1 sachet de levure
- 1/2 verre d'eau
- 1/2 verre de lait
- sel
Dans le bol du robot ou dans un saladier, versez la farine puis ajoutez les oeufs. Mélangez et ajouter la levure. Ecrasez le fromage frais avec une fourchette.
Ajoutez le au mélange farine, oeufs et levure et le sel. Bien mélanger. Versez le lait. Bien mélanger le tout. Rajoutez un peu d'eau pour une pâte homogène.
Laissez reposer au moins 1 h.
Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire vos migliaccioli comme un pancake.
Dès qu'ils sont dorés, les mettre sur un papier absorbant.
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