Beignets au brocciu et citron
C'est la saison du carnaval ! j'ai réalisé une recette de beignets au brocciu (le fromage Corse) et au citron (pour moi de Menton).
Ingrédients :
- 1 pot de Brocciu (env. 250 g)
- 1 pot de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 jus de citron et le zeste
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Dans un saladier verser votre pot de Brocciu, ensuite mettre votre farine dans le pot vide, la pincée de sel, votre sucre, la levure chimique, le jus et le zeste du citron.
Bien mélanger l'ensemble. Laisser reposer 1/4 d'heure.
Avec 2 petites cuillères à café faire des boules de pâte et faites frire dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol.
Faire dorer sur toutes les faces.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre en poudre.