750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
28 décembre 2022

Arancini - reste de riz de Noël

Il vous reste sans doute des restes du repas du réveillon ou de Noël !  Pour moi, pour le réveillon j'avais réalisé un risotto à la truffe. Avec le reste j'ai confectionné des arancini !

Ingrédients :

- reste de riz de la veille de risotto à la truffe

- foie gras cuit

- sel, poivre

- 2 oeufs

- de la chapelure

Avec le riz faire une boule en y mettant un petit morceau de foie gras dans le milieu. Refermer la boule.

Battre les oeufs dans une assiette, les tremper dans l'oeuf battu puis les enrober de chapelure (pour moi de la Panko)

Faire chauffer l'huile de la friteuse et les déposer délicatement dans le panier et faire dorer de tous les cotés.

Une bonne idée de cuisiner les restes de riz.

 

321237606_897044281314161_1777850091221744921_n

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très jolie recette !<br /> <br /> Meilleurs voeux et belle journée <br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
C
Bonne idée !
Répondre
Publicité