Soirée barbecue !
Désolée pour mon absence mais avec la fabrication de mes biscuits Le Petit Méditerranéen et mes prestations barbecue, je n'ai pas mis récemment de recettes !
Retour en images sur mes 2 soirées barbecue au Kiriad Prestige Hôtel **** de Perpignan.
Un grand merci au Manager de l'Hôtel Jean-Charles Nieto pour sa confiance ! 2 superbes soirées ! les 70 clients étaient contents et se sont régalés avec mes recettes !
Un grand merci aussi à mon mari pour le coup de main !
J'ai même eu droit à un article sur l'Indépendant !
Préparation de la salle dans le Pation de l'hôtel !
l'installation des différents barbecues et planchas !
une artiste peintre à réalisée un tableau de la soirée !
une première pour moi sur un tableau !
pommes de terre grenaille huile d'olive et romarin !
ail confit de mon partenaire Chantd'ail ! Ail rose de Lautrec
Brochettes de légumes de saison
Pavé de saumon grillé et laqué avec une sauce asiatique (pas eu le temps pour la photo une fois fini)
Aiguillettes de poulet marinée au citron, moutarde et herbes de Provence
Camembert rôti au barbecue avec du romarin frais !
Brochette de fuits de saison : melon, pastèque, nectarines et pêches et feuilles de menthe
Même des chamalows !
Merci à Jean-Charles !
Promis je mettrais toutes les recettes très vite !