Quatre Saisons en Provence
Il y a quelques mois j'ai été contacté par les Disciples d'Escoffier, Délégation Provence Méditérranée dont je fais partie pour participer à l'écriture d'un livre de recettes au fil des saisons ! de la nature à l'art de la Gastronomie !
Il est enfin sorti ! Nous sommes donc 9 Chefs de la Délégation à avoir participé à l'écriture de ce livre ! J'ai réalisé mes 4 recettes au barbecue avec mon partenaire Le Gooker !
Avec de magnifiques photos sur la Provence au fil des saisons de Camille Moirenc avec une préface de Frédéric Presles, Membre de la Société des Explorateurs Français aux Editions Marc Crès. Un texte magnifique tout au long du livre de Frédéric Sailer, véritable fil conducteur qui vous fera visiter et croiser des paysages de la Provence !
Voici en quelques photos un aperçu de ce livre de 250 pages :
Un livre en trois dimensions, à regarder, à lire et à manger !
Il est au prix de 29,90 euros + frais de port
Si ce livre vous intéresse, vous pouvez le commander en m'adressant un mail :
veroniquefilippi13@gmail.com !