Tarte asperges et chèvre frais fermier
Une recette d'entrée assez simple à faire ! Tarte aux asperges, échalotes et chèvre frais fermier !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 botte d'asperges
- 3 chèvre frais fermier (pour moi de la Ferme du Brégalon)
- 1 échalote
- sel, poivre
- filet d'huile d'olive
Faire cuire vos asperges dans de l'eau bouillante salée. Bien les égoutter à la fin de la cuisson. Laissez refroidir.
Dans un saladier mélanger votre fromage de chèvre frais. Emincez finement votre échalote et ajouter les au fromage. Rajouter un filet d'huile d'olive.
Etalez votre pâte brisée dans un plat à tarte (pour moi en longueur). Faire cuire celle ci. Laissez refroidir.
Une fois refroidie, étalez votre fromage de chèvre sur la pâte. Coupez vos asperges de la largeur de votre pâte (gardez les têtes que vous pourre mélanger à votre fromage) et déposez les sur le dessus.