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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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6 janvier 2021

Velouté de chataignes et truffes

Un velouté de fête pour le jour de l'An à la maison ! Très facile et il a été apprécié par tous !

Ingrédients :

- 400 g de châtaignes cuites (bocal ou conserve)

- 1 échalote

- 35 cl de bouillon de volaille

- 20 cl de crème liquide

- sel, poivre

- lamelles de truffe

 

Épluchez et émincez votre échalote,  la faire dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez vos châtaignes. Faire dorer le tout quelques minutes.

Ajoutez votre bouillon de volaille, faites mijoter pendant 15 à 20 minutes.

Ajoutez votre crème liquide dans la poêle remuez bien. Salez et poivrez à votre goût.

Verser le tout dans un blender et mixer le plus possible. Rajoutez un peu d'eau si besoin.

Servez chaud et parsemez de lamelles de truffes sur le dessus ainsi qu’un filet d'huile d'olive (à la truffe maison).

 

 

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