Courge spaguettis ...à la carbonara !
J'ai voulu essayer la recette de la courge spaghetti à la carbonara pour changer un peu des pâtes ! Bien sur au goût c'est différent, mais en ce qui concerne le visuel !!! c'est bluffant ! pour faire manger des légumes aux enfants ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de lardons
- 1 courge spaghetti
- 2 oignons
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de parmesan
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Dans une grande casserole faire cuire la courge entière pendant 30 min.
Coupez la en deux dans la longueur et enlevez les graines et retirez la chair avec une fourchette.
Pendant ce temps, émincez les oignons et les faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive avec les lardons.
Incorporez la courge et la crème.
Salez, poivrez et saupoudrez de parmesan.
Cette recette participe aux concours des Courges de Recettes de Cuisine !