Hachis parmentier
Aujourd'hui une recette avec un reste de pulled pork réalisé quelques jours avant ! on ne gâche rien ! j'ai eu l'idée d'en faire un hachis parmentier.
Ingrédients :
- un reste de pulled pork
- 6 pommes de terre
- du beurre
- sel, poivre
- chapelure
Faire réchauffer votre pulled pork doucement dans une poêle (vous arriverez mieux s'il est chaud). L'effilocher avec une fourchette.
Faites cuire vos pommes de terre en robe de chambre dans une cocotte. Dès la fin de la cuisson, les éplucher. Moi j'ai plutot fait un écrasé de pomme de terre qu'une purée. J'ai rajouté une bonne noisette de beurre en les écrasant. Salez et poivrez.
Dans un plat allant au four, étaler votre pulled pork et recouvrir avec votre écrasé de pommes de terre. Ajouter quelques noisettes de beurre sur le dessus et saupoudrez de chapelure.
Enfournez pour 20 minutes à peu près c'est juste pour donner une belle couleur à votre plat.
Voilà comment utiliser le reste du frigo !