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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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20 avril 2020

Apfel strudel

Une recette aujourd'hui que j'ai réalisée lors du dernier Salon de Marseille il y a quelques semaines ! un apfel strudel avec de la pâte filo, cuit sur la plancha.

Ingrédients : 

- 10 feuilles de pâte filo

- du beurre fondu

- 2 pommes de votre choix

- 60 g de cassonnade

- de la cannelle en poudre

- une poignée de raisins secs

Dans un saladier, verser votre cassonnade, vos raisins secs, votre cannelle en poudre, et vos pommes coupées en petits dés. Bien mélanger l'ensemble. 

Sur votre plan de travail dépliez vos feuilles de pâte filo. Les couper en deux dans le sens de la largeur.

Faites fondre votre beurre. Avec un pinceau badigeonner vos feuilles de filo. 

Superposez 2 feuilles de pâte filo et ajoutez votre mélange pommes. Roulez le comme un nems : enroulez sur votre mélange et repliez vers l'intéieur les bords. Finir d'enroulez vos feuilles. Réservez. 

Dans une poêle bien chaude (ou sur votre plancha) faire dorer sur tous les cotés. 

 

Apfel strudel

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Commentaires
Y
j'en fais de temps en temps.. c'est vraiment un régal...
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