Naans au fromage
Ma recette aujourd'hui ce sont des naans au fromage ! une recette simple à faire et qui accompagne les plats en sauce par exemple !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 300 g de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 12 portions de Vache qui Rit
- 50 g de beurre fondu
- un peu d'eau tiède
Préparer la pâte. Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajouter un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Laisser reposer 10 minutes.
Séparer la pâte en 6 morceaux. Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté. Refermer la pâte en soudant le bord. Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile. Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.