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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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16 février 2021

Bugnes de Carnaval

Aujourd'hui c'est Mardi Gras ! Une nouvelle recette de bugnes de Carnaval ! Cette fois ci aux zestes de citron de Menton.

Ingrédients : 

- 450 g de farine

- 50 g de sucre en poudre

- 14 cl de lait tiède

- 14 cl d'eau tiède

- 7 g de levure de boulanger fraîche

- 50 g de beurre mou

- 1 œuf entier

- zestes de citron

 

Dans le bol du robot verser la farine, le sucre, le beurre et les zestes de 2 citrons. Mélanger à vitesse moyenne. Ajouter l’œuf, le lait tiède, la levure émiettée. Rajouter l'eau et mélanger le tout pendant 5 à 6 minutes. Il faut que la pâte soit souple et élastique.

Laisser reposer à température ambiante pendant 2 h recouverte d'un torchon. 

Dans un wok mettre votre huile a chauffer. Quand elle est bien chaude plonger vos bugnes et les faire dorer quelques minutes en les retournant doucement.

Égoutter les sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.

Déguster sans attendre !! 

 

 

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Commentaires
P
je viens juste d'en faire, merci bisous
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