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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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22 novembre 2019

Velouté de panais et huile à la truffe

Aujourd'hui un velouté avec un légume de saison et assez oublié  : le panais ! 

J'avoue au début je n'étais pas fan de ce légume d'hiver, mais accompagné d'un filet d'huile à la truffe et de la poitrine fumée grillée : très très bon !

Ingrédients pour 3 assiettes de soupe : 

- 3 panais

- 1 pomme de terre

- 20 cl de crème liquide

- sel, poivre

- poitrine fumée en tranches

 

Épluchez et coupez votre panais en morceau et votre pomme de terre.   Faire cuire le tout. 

Quand les légumes sont cuits, les mettre dans le blender (pour moi) bien mixer le tout ajoutez la crème liquide et rajouter un peu d'eau si besoin. Au moment de servir verser un filet d'huile d'olive à la truffe pour bien parfumer l'ensemble. 

Faire dorer vos tranches de poitrine fumée dans un poêle bien chaude. 

 

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