Les Anguillades 2019
Retrouvez moi pour cette année encore aux Anguillades à St Chamas, mais cette année pas de démo avec mon ami Sylvain Floutier des Sens de la Toupine !
En effet pour cause de fractures multiples, et toujours en convalescence, j'y serais en tant qu'accompagnante des Chefs pour leurs cuissons sur le Gooker !
Voici le programme :
Une particularité cette année !
Notre partenaire Le Gooker proposera aux chefs de cuisiner au feu de bois... Avec le soutien de Véronique Filippi, quintuple championne de France de barbecue, les chefs cuisiniers invités réaliseront ainsi devant vous des recettes à base d’anguille
merveilleusement fumées et au parfum incomparable !
PROGRAMME DES DEMONSTRATIONS CULINAIRES
Entrée gratuite
Démonstrations et dégustations
10h00 - Chef Fabien Torrente du restaurant Bubo à Marseille et son sous-chef Chef Pierre-Jean Carton
du restaurant Le Bec Fin à Fos sur Mer
11 h - Chef Gérald Guilly du restaurant Le Rabelais à Saint Chamas
le Chef Sylvain Floutier du restaurant Les Sens de la Toupine à Miramas le Vieux
Chef Sylvain Devaux du restaurant le N°7 à Istres
15h30 - Chef Ippei Uemura du restaurant Tabi à Marseille
16h30 - Chef Gilles Carmignani du restaurant La Table de l’Olivier à Marseille
Chef Daniel Luperini du Foodtruck L’Emporte Pâtes
17h30 - Chef Pierre Lamour du restaurant La Table Cinq à Marseille
Chef pâtissier Laurent Navarro, Pâtisserie d’Emotion
Alors si vous êtes dans le coin on vous attends !