750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
24 juin 2024

Courgettes à la brousse ou chèvre frais et à la menthe

Une recette toute simple pour une entrée : courgettes jaunes et vertes avec de la brousse (ou fromage de chèvre frais) et de la menthe. 

Ingrédients : 

- 2 courgettes jaunes

- 2 courgettes vertes

- 100 g de  brousse ou chèvre frais

- de la menthe fraiche

- sel, poivre

- piment d'espelette

 

Nettoyer et couper en fines lamelles vos courgettes dans le sens de la longueur. 

Sur un grill verser un filet d'huile d'olive et faire griller vos lamelles de courgettes.

Prendre un bol et mélanger votre brousse ou chèvre frais avec la menthe hachée, le sel, le poivre et le piment d'espelette.

Venir garnir vos légumes avec votre préparation et rouler vos courgettes.

A déguster frais. 

 

66288273_2299035500413735_5921411294337957888_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité