Beignets de fromage de chevre
La saison du fromage de chèvre à repris ! voici une recette de beignets au fromage de chèvre dans laquelle j'ai rajouté des zestes de citron !
Ingrédients pour 8 personnes :
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300 g de faisselle de chèvre ou faisselle bien égouttée
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500 g de farine
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2 œufs
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2 cuillère à soupe d'huile
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1 sachet de levure
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½ l de lait
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1 pincée de sel
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50 g de sucre en poudre + 20 g
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1 jus et les zestes de citron jaune
Dans un saladier mélangez la farine et une pincée de sel avec le lait tiède. Incorporez vos œufs, la levure et votre huile. Laissez reposer à température ambiante. Surtout pas au réfrigérateur.
Mettre de l'huile de friture à chauffer à feu doux. Coupez des morceaux de fromage de chèvre et les rajouter à la pâte. Zester votre citron au dessus du saladier et rajoutez le jus. Bien mélanger l'ensemble. Avec une cuillère à soupe, prendre un peu de pâte et les plonger délicatement dans l'huile et les tourner pour avoir une cuisson bien dorée.
Déposez sur un papier absorbant et saupoudrez de sucre.