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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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2 mars 2019

Daurade royale en papillote

Une recette de poisson du Chef Ludovic Turac de la Table au Sud à Marseille !

Le poisson est cuit dans une papillote puis plongé dans un bouillon plein de saveurs !

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 petites daurades royales

- 3 bulbes de fenouil

- 2 citrons jaunes

- 10 cl de Pastis

- 4 ou 5 carottes fanes

 

Commencez par vider et nettoyer votre piosson. Découper 2 belles feuilles d'aluminim par poisson et verser un filet d'huile d'olive pour que le poisson n'attache pas. Ajoutez des rondelles de citron, votre fenouil découpé, 1 ou 2 carottes, salez et poivrez et remettre un filet d'huile d'olive. Refermez votre papillote.

Préparez votre bouillon dans lequel va cuire votre papillote.

Dans une cocotte (pour moi en fonte), versez l'huile d'olive, le Pastis, le fenouil frais découpé en morceaux, 2 ou 3 tranches de citron et de l'eau. Faites bouillir le tout pendant un quart d'heure pour faire évaporer l'alcool du Pastis.

Plongez votre papillote dans le bouillon et laissez cuire 1/4 d'heure. Si besoin ouvrir pour vérifier la cuisson du poisson. Faire de même avec les autres.

Une recette pleine d'odeurs et de saveurs !

Moi j'ai volontairement mis mon poisson entier dans la papillote mais vous pouvez mettre des filets avec le poisson de votre choix !

 

 

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Commentaires
S
Bonjour, j avais vu cette recette sur topchef et veut la reproduire, mais quelle quantité d huile dois je verser dans la cocotte ? Quels légumes peut on mettre en. Plus des carottes ? Merci
Répondre
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