Dessert facile pour la St Valentin
Cette année pour la St Valentin je ne peux malheureusement pas cuisiner ! alors je vous remets la recette de l'année derniere !
Une idée de dessert facile pour fêter la Saint Valentin ! Un blanc manger à la noix de coco et mangue fraîche recouvert d'un glaçage miroir rouge !
Ingrédients :
- Crème liquide : 30 cl
- Lait de coco : 15 cl
- Sucre : 60 g
- Feuilles de gélatine : 4
- 1 mangue fraiche
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Versez le lait de coco dans une casserole, ajoutez le sucre et faites chauffer.
Lorsque le mélange arrive à frémissement, ôtez la casserole du feu, ajoutez la gélatine bien essorée et mélangez. Versez la crème et mélangez à nouveau.
Répartissez la préparation dans un moule en forme de coeur puis laissez tiédir et placez au congélateur pendant au moins 4 h.
Préparer votre glaçage miroir ICI (celle de mon amie Christelle de il était une fois la pâtisserie).
Sortir vos moules du congélateur. Démoulez les et recouvrir de votre glaçage miroir rouge.
Décorez avec de la noix de coco râpée et vos dés de mangue.