Bûche à la mousse de mangue-ananas
Une autre de mes bûches faites pour Noël ! très facile à faire et très rafraîchissante pour une fin de repas.
Ingrédients :
- 300 ml de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- 2 mangues fraîches
- 1 ananas frais
Commencez à épluchez votre mangue. Coupez là en petits dés. Faire de même avec votre ananas.
Mettre vos fruits dans une casserole avec le sucre. Laissez compoter doucement à peu près 20 minutes. Mixer le tout et réservez.
Pendant ce temps, monter votre crème en chantilly avec un peu de sucre. Il faut qu'elle soit bien ferme.
Mélangez votre crème à votre pulpe de fruits délicatement.
Prendre votre moule à bûche et versez votre préparation à l'intérieur. Placez au congélateur au moins 3 h avant la dégustation.
Voilà ma bûche réalisée grâce à SILIKOMART et son moule Diamant que j'ai reçu au Festival des Influenceurs Culinaires de Paris il y a quelques temps !