20 novembre 2018
Fondant au chocolat
Une recette de gâteau au chocolat, un moelleux pour le goûter ? Voici ma recette :
Ingrédients pour 4 personnes : Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 12 mn
- 3 oeufs
- 35 g de beurre
- 120 g de chocolat noir (+ 8 carrés)
- 80 de sucre
- 1 cuil. à soupe de farine
- quelques feuilles de menthe ciselée
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre pour obtenir une pâte homogène. Mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez le chocolat fondu et les feuilles de menthe. Préchauffez le four à 210° (therm. 7). Remplir les moules de la préparation à moitié. Rajouter le carré de chocolat. Et verser le chocolat restant dans chaque moule.
Enfournez pour 12 minutes de cuisson.
Dégustez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
L