Comme un risotto !
Pour changer du riz j'ai fait cette recette de risotto avec des pâtes dites "langues d'oiseau" !
J'ai rajouter des champignons, du parmesan sans oublier le bouillon de volaille.
Ingrédients :
- 200 g de pâtes
- 150 g de champignons de Paris
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1/2 oignon
- du parmesan
- du beurre salé
- huile d'olive
- sel et poivre
Dans une sauteuse, mettre une grosse noisette de beurre salé ajouté à un bon filet d'huile d'olive. Emincez vos oignons et les faire dorer.
Ajoutez vos pâtes. Bien mélanger l'ensemble.
Dans un bol, mettre 2 cubes de bouillon de volaille. Verser de l'eau de l'eau chaude. Mettre le tout dans votre sauteuse.
Remuer le tout, laisser cuire à petit feu pendant 20 minutes (à peu près). Remettre du bouillon au fur et à mesure que les pâtes absorbent le bouillon.
Pendant ce temps, épluchez vos champignons de Paris et les émincer.
Les ajouter dans une poêle avec un peu de beurre salé.
A la fin de la cuisson de votre risotto ajouter vos champignons et saupoudrez de parmesan.
Une recette qui changer vraiment !