Beignets aux pommes
Comme promis voici ma recette pour le Défi de Recettes de cuisine sur le thème Goûters de la Rentrée ! de délicieux beignets aux pommes, une recette très simple qui permet de mettre à l'honneur les pommes qui arrivent sur le marché.
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de sucre en poudre
- 20 cl de lait
- 2 pommes de votre choix
- de l'huile de friture
Dans le bol du robot ou dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs, et délayer petit à petit avec le lait. Il faut obtenir une pâte à crêpe mais un peu plus épaisse.
Couper en rondelles vos pommes et les tremper dans votre pâte.
Faites chauffer votre huile et quand elle est chaude (attention à vous) faites cuire vos beignets des deux côtés pour bien les dorer.
Saupoudrez de sucre glace.
A déguster tiède.