750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
12 septembre 2018

Tartare de thon

Une recette de thon très facile à faire !  

Ingrédients : 

- 1 belle tranche de thon

- 1 bulbe de fenouil

- huile d'olive

- le jus d'un citron

- sel, poivre (pour moi de Timut)

- de la cébette 

- 1 tomate

- des pluches de fenouil du jardin 

 

Détaillez votre bulbe de fenouil en tout petits dés pour ajouter à votre poisson,  puis le reste émincé pour en faire une salade pour accompagner votre tartare.

Découpez votre thon en petits morceaux. Ajouter votre jus de citron, votre cébette, vos tomates, vos dés de fenouil. 

Assaisonnez à votre goût. Moi j'ai ajouter du poivre de Timut (une saveur d'agrume).

Bien mélanger l'ensemble et mettre au frais jusqu'à la dégustation.

Voilà une entrée vite faite !

 

 

41079314_239308710102303_2899352672853295104_n (1)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Le thon, c'est trop bon! Bisous
Répondre
Publicité