Les Anguillades de St Chamas 2018
C'est reparti pour une nouvelle édition des Anguillades à St Chamas !
Une nouvelle fois, je serais aux cotés de Sylvain Floutier, Maître Restaurateur et Disciple d'Escoffier, Chef du Restaurant Les Sens de la Toupine à Miramas le Vieux, pour une démonstration et une dégustation dans laquelle nous allons cuisiner l'anguille ! Notre recette cette année : Anguille fumée au bbq et sa raviole végétale !
Voici le programme de cette journée, avec les Chefs qui seront présents :
- Gérald Guilly, Le Rabelais, Saint Chamas (Maître cuisinier de France, co-fondateur de l'événement)- Guillaume Sourrieu, L'Epuisette*, Marseille- Dominique Frérard, Les Trois Forts, Marseille (Maître cuisinier de France)
- Sylvain Robert, L'Aromat, Marseille (Maître cuisinier de France)
- Gilles Carmignani, La Table de l'Olivier, Marseille (Maître cuisinier de France
- Sylvain Floutier, Les Sens de la Toupine, Miramas le Vieux (Maitre restaurateur, Disciple d'Escoffier)
en binôme avec Véronique Filippi
- Laurent Navarro, chef pâtissier, Patisserie d'Emotion (Gourméditerranée, Finaliste Le Meilleur Patissier Professionnel sur M6)Rue des artisans et animations
Arpentez la rue des artisans et des producteurs locaux pour arriver à l’espace animations et jeux pour toute la famille.
🛶Espace nautisme
Sortie en bateau, kayak, paddle et aviron à la découverte des trésors du golf de Saint-Chamas.
Avec la participation des bases nautique de Miramas et Saint-Chamas :
2 bateaux, 1 goélette, 1 caravelle Départs : 9h, 10h30, 14h, 15h30
Durée 1h30 – Tout public, enfants accompagnés d’un adulte.
Inscriptions sur place.
Impératif : savoir nager.
Toute la journée
KAYAK, PADDLE, AVIRON
Un bien belle journée vous attends !