Millefeuille d'aubergines, tomates, oignons et fromage de chèvre
Une nouvelle recette avec du fromage de chèvre de la Ferme du Brégalon !
Avec des légumes de saison : tomates, aubergines.
Ingrédients pour une dizaine de bouchées :
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 fromages de chèvre fermier
- sel, poivre
- huile d'olive
Epluchez vos aubergines une lanière sur 2. Coupez les en rondelles (pas trop épaisses). Pour cette recette j'ai découpé la tranche en 4 pour pouvoir les mettre dans une verrine. Découpez également vos tomates. Ciselez vos oignons.
Dans une poele anti-adhésive, verser un bon filet d'huile d'olive et faites revenir vos aubergines des 2 cotés. Réservez sur un papier aborbant. Faire de même avec vos oignons.
Dans un moule (pour moi à muffins) faire le montage de votre millefeuille : 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de tomate, votre rondelle de fromage de chèvre, vos oignons caramélisés sur le dessus. Salez et poivrez à votre goût.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes dans un four chaud pour que le fromage de chèvre fonde sur vos légumes.
Laissez refroidir et vous pourrez les placez dans une verrine ou dans l'assiette pour en faire une entrée si vous le souhaitez.
C'est une recette que vous pourrez venir déguster à la Ferme du Brégalon
le Vendredi 31 Août pour la dernière soirée à la Ferme !