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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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9 décembre 2017

Confiture d'oranges aux épices

Une recette au couleurs douces et colorées avec une épice souvent utilisé pour Noël : la badiane ou l'anis étoilé. J'ai trouvé la recette sur le Hors Série de Noël de Femme Actuelle. 

Une recette facile à faire.

Ingrédients : 

- 6 oranges bio

- 1 jus de citron

- 1 kg de sucre

- 1 l d'eau 

- 8 "fleurs" de badiane

- bocaux en verre

Coupez en fines lamelles les 5 oranges, et prendre le jus de la 6ème.

Dans une cocotte mélangez l'eau, le jus de citron, le jus d'orange et les rondelles d'oranges.

Réservez 24 h. 

Ajoutez le sucre en poudre, portez à ébullition et faire cuire sur feu doux pendant 1 h 30. 

Versez dans les pots après les avoir ébouillantés.

 

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