Les Vendanges Etoilées 2017 suite...
Voilà la fin du reportage sur les Vendanges Etoilées 2017 !
Soirée sur le roof top de l'Oustau Calendal !
Retour sur les démos :
Le Chef Redouane Mansouri du Restaurant Le Blue Pearl à Villeneuve Loubet
et le Chef Ronan Kernen du restaurant Côté Cour à Aix en Provence
Les Chefs David et Noelle Faure , cuisiniers nomades
et qui viennent de lancer la Chaise Bleue Gourmande à Nice
Le Chef Yannick Stein du restaurant l'Escapade Marseillaise à Marseille
et Mickael Féval de son restaurant à Aix en Provence
Pour la dernière démo du week end nous avons eu une équipe de choc :
David Faure, Arnaud Tabarec, Edward Christaudo et Christophe Chiavola
une ambiance de folie toute en musique !
Parce que les Chefs sont restés de grans enfants !
Voilà ! les Vendanges Etoilées 2017 sont finies !
Merci à tous pour votre participation !
Ce fut un grand plaisir de partager ça avec vous !
A l'année prochaine !