Bâtonnets de courgettes panées au parmesan
Les légumes ? pour les enfants ce n'est pas un mot magique ! Avec cette recette ils vont adorer !
Ingrédients :
- 4 petits courgettes bio
- 2 oeufs
- 100 g de parmesan
- de la chapelure (pour moi elle est maison ! )
- de l'huile de tournesol
- sel, poivre
Epluchez vos courgettes. Détaillez les en petits bâtonnets. Réservez.
Dans une assiette creuse, cassez vos oeufs, salez et poivrez.
Préparez dans une assiette votre chapelure, ajouter le parmesan. Bien mélanger. Trempez vos courgettes dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure/parmesan.
Dans une poêle, verser votre huile de tournesol. La faire chauffer.
Faites cuire vos bâtonnets dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Egouttez sur du papier absorbant. Salez.
Déguster sans attendre ! c'est très très bon ! et ça change des frites !