5 mai 2017
Cake aux fruits confits
Dans mon placard il me restait des fruits confits du gâteau des rois ! j'ai eu l'idée de les utiliser pour en faire un cake ! Très bonne idée !
Ingrédients :
- des fruits confits
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Dans le bol du robot, mettez le beurre et le sucre en pluie en fouettant jusqu'à ce que le mélange devienne clair et mousseux.
Ajoutez les oeufs entiers, un par un, en fouettant bien.
Mélangez la farine tamisée, le sel et la levure. Versez peu à peu dans le mélange précédent en mélangeant avec une cuillère en bois.
Incorporez les fruits confits.
Versez dans le moule, enfournez et laissez cuire 25 minutes à 30 minutes (selon votre four) à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
V