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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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11 avril 2020

Souris d'agneau confite aux oignons

Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de souris d'agneau ! voilà c'est fait !

Ingrédients pour 5 personnes :

- 4 ou 5 souris d'agneau (selon la grosseur)

- 4 beaux oignons paille

- 20 cl de vin blanc

- du thym, du romarin

- 1 cube de bouillon de mouton

- sel, poivre

- 1 filet d'huile d'olive

Commencez par mettre dans votre cocotte en fonte votre filet d'huile d'olive. Faire dorer sur tous les cotés vos souris d'agneau.

Epluchez vos oignons et émincez les finements. Rajoutez les à vos souris d'agneau.

Faire fondre votre cube de bouillon dans un bol d'eau tiède et ajoutez le dans votre cocotte. Verser votre vin blanc. Vos branches de thym et de romarin.

Recouvrir d'eau. Salez et poivrez.

Mettre le couvercle et mettre sur feu doux à peu près 2 h30. Rajoutez un peu d'eau si besoin. Vous pouvez également faire cuire au four à 180°C. 

 

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