750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
14 mars 2017

Wok de poulet aux amandes et légumes

Une recette que je n'avais jamais faite ! La cuisine au wok est assez simple et pas très longue à faire !

Ingrédients  :

- 5 beaux filets de poulet

- 2 poivrons rouges

- 1 oignon

- des minis épis de maïs

- 1 petite boite de pousses de soja

- 150 g d'amandes émondées

- 3 cuil. à s. d'huile d'arachide

- 3 cuil. à s. de vinaigre de cidre

- 2 cuil. à s. de fécule

- 4 cuil. à s. de soja

- 1 bouquet de ciboulette

- sel, poivre

 

Coupez les blancs de poulet en fine lanière. Dans un saladier, versez votre sauce soja, votre fécule, le vinaigre de cidre et un peu d'eau.  Bien mélanger. Rajouter votre poulet découpé et réservez.

Coupez en lanière votre poivron et votre oignon.

Dans votre wok, verser votre huile d'arachide, mettez vos légumes : les poivrons, l'oignon, les épis de maïs, les pousses de soja. Faire cuire à feu vif pendant une dizaine de minutes.  Réservez dans un plat.  Dans votre wok faire cuire votre poulet à feu vif avec votre marinade.

Avant de servir, remettre vos légumes dans le wok et ajoutez vos amandes pour qu'elles restent croquantes. Parsemez de ciboulette.

 

 

17269229_1849465821988499_371899062_o

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité