750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
22 août 2016

Courgettes et pignons

Des tagliatelles de courgettes (pour moi jaunes) pour un accompagnement ! au top !

Ingrédients :

- 3 courgettes jaunes

- 1 oignon

- des pignons de pin

- un petit morceau de citron confit (de mon partenaire Pastapiemonte)

 

Avec un économe découpez de fines lanières de vos courgettes. 

Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d'huile d'olive et faire cuire quelques minutes vos courgettes. Emincez vos oignons et les rajouter aux courgettes.

Parsemez de pignons, votre citron confit découpé en tout petits morceaux, salez et poivrez à votre convenance. Au dernier moment j'ai rajouté un peu de basilic frais.

Dressez dans une assiette. 

 

 

14037429_1751450538456695_1046481640_o

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa ce duo !
Répondre
Publicité