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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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31 juillet 2016

Fleurs de courgettes farçies

C'est la pleine saison des courgettes ! profitons en ! une recette faite lors de mon atelier de cuisine avec Aix'capades gourmandes !

 

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Ingrédients pour une dizaine de fleurs :

- 500 g de ricotta

- 200 g de parmesan

- 2 oeufs entiers

- de la ciboulette hachée

- sel, poivre 

Mélangez les ingrédients ci-dessus dans un saladier. Mettre au frais 1/2 h.

Préparez vos fleurs en ayant pris soin de les laver et d'enlever le pistil à l'intérieur (très dur et désagréable pour manger).

Prendre entre vos doigts délicatement la fleur, et avec une petite cuillère où une poche à douille remplir de votre préparation à base de ricotta.

Les poser sur une plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faire cuire dans un four à 180°C à peu près 15 minutes.

Vous pourrez remplacer la ricotta par du fromage de chèvre frais.

 

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