Championnat de France de Barbecue suite....
Voilà la suite en images et en videos de nos 2 journées au Championnat de France de Barbecue !
Nos pavés de saumon bardés d'encornets !
Bien marquer le poisson ! essentiel !
Nos bulots caramélisés !
Pour venir nous encourager la blogueuse Bree du blog Gâteaux and Co !
Voilà nos assiettes pour le poisson !
Saumon lardé aux encornets grillés à la verticale sur deux faces.
Éclade de bulots décortiqués et caramélisés d'épices.
Carottes confites aux agrumes du sud et encornets.
Jus de chorizo.
le public nombreux est là pour le passage du Jury !
le sort en est jeté ! la dégustation des Chefs
notre amie Elodie Gagnepain de Mon Petit Artisan est là
le public peut enfin déguster notre poisson !
Voilà on peut enfin se décontracter ! le Championnat est fini !
le podium ! nous allons savoir !
Le buffadoo d'or, nouveau partenaire cette année sur le Championnat
quelques photos prises ce jour là !
Nos amis de la Team Galinette !
Tout va bien Fred ? le concours n'a pas commencé et je pense que nous l'avons déjà perdu !
Le stand de démonstrations de RAFA !
Non mais je rêve ! avec les hôtesses DUCROS !
Les Cigales avec l'organisateur Jeff !
Le passage du Jury !
Les Cigales et les Galinettes !
au public de goûter !
Les Cigales aux résultats !
le soir tombe sur les Saintes Maries de la Mer
Voilà nos aventures au Championnat de France de Barbecue pour l'année 2016 se termine
je tiens à remercier :
Jean-François DUPONT - Organisateur du Championnat pour son organisation au top !
à WEBER bien sûr !
au Chef Olivier SCOLA, de ZE BISTRO à Aix en Provence, notre coach sur l'agneau
aux nombreux amis (concurrents) que nous avons eu plaisir à retrouver !
et surtout aux autres membres de l'équipe des Cigales !
les Cigalons Fred et Jean-Pierre venus en renfort cette année pour le
super travail qu'ils ont fait sur les épreuves !
Merci aussi aux spectateurs venus nous encourager, aux auditeurs de France Bleu Provence
venus exprès nous soutenir !
Promis ! la prochaine fois je mets toutes les recettes !