Notre victoire aux Championnats de France de Barbecue
Voici le résumé en images de nos victoires aux Championnats de France de Barbecue 2016 !
En effet, je vous rappelle que mon équipe Les Cigales à fini première dans la Catégorie Poisson, première dans la catégorie Légumes, 2ème pour l'agneau, et nous avons également gagné le Grill Master qui est un trophé qui est attribué à l'équipe qui a remporté le plus grand nombre de victoires sur le Championnat.
Nous avons reçu également le Bouffadou d'or qui est le nouveau partenaire de ce Championnat cette année, un ustensile utile pour souffler sur les braises !
Voici en images et en vidéo ce week-end !
Le décor est planté ! place à notre installation
L'équipe est prête ! le signal de départ est donné !
Les légumes qui accompagneront notre agneau façon couscous
notre jus d'agneau
Fred qui entoure notre gigot d'agneau farçi avec une croûte de pois chiches et épices
attention nous sommes filmés !
un grand merci aux auditeurs de France Bleu Provence qui sont venus nous
encourager sur cette épreuve !
le jury n'est pas loin ! il est chez les copains !
l'équipe des Galinettes !
voici notre accompagnement pour l'agneau !
un céleri boule creusé dans lequel nous avons fait cuire
nos légumes entouré d'une croûte de sel aromatisé
la découpe de notre agneau devant le jury !
il manque un peu de temps de repos !
autant vous dire qu'il fait très chaud ! surtout à coté d'un barbecue !
un petit coup et ça repart pour une autre catégorie : le légume !
Une des règles du barbecue ! faire le marquage !
je crois que c'est fait !
Concentrée ma cop's !
Préparation du burger !
steack de courgettes, fromage de chèvre de la Ferme du Brégalon !
ah ! un petit massage entre copines !
Voici notre burger !
notre assiette de légumes !
Voilà notre présentation ! le décor est planté !
l'équipe attends le Jury !
Voilà pour la première partie !
très bientôt l'épreuve du poisson, le podium et la presse !