Une Table au Sud
Aujourd'hui un coup de coeur pour un restaurant dans lequel nous nous sommes rendus avec mon mari pour fêter notre anniversaire de mariage !
Le Chef Ludovic Turac, 27 ans, qui a fait ses classes entre quelques grandes tables parisiennes (le Bristol et Guy Savoy, puis l’Hôtel du Castelet et le concours Top Chef 2), et son épouse Karine (sommelière et directrice de salle), portent aujourd’hui haut et fort les couleurs d’une des plus belles tables de Marseille.
Une Table, au Sud a été récemment récompensée par une étoile au célèbre guide Michelin, faisant ainsi de Ludovic le plus jeune chef étoilé 2015.
Voici notre menu :
Mises en bouche
Fleurs de courgettes fumées, crues et cuites, peau de lait de coco et banon crémeux
Merlu de petit bateau rôti, fregola sarda cuisinées comme un risotto à la fleur d'oranger
Variation et texture autour de la fraise, verveine fraiche et carottes confites
Un grand merci pour la petite attention avec la bougie !
Café et mignardises
Une superbe vue sur le Vieux Port
Un grand merci au Chef de nous avoir reçus dans sa cuisine ! un très beau moment !
Ils vous accueillent du mardi au samedi au déjeuner et au dîner ainsi que le dimanche midi sous l’oeil bienveillant de la bonne mère.
Une très belle adresse à découvrir ou à redécouvrir !