Pavé de saumon, ricotta et fenouil croquant
Une recette légère aujourd'hui : du saumon frais, de la ricotta accompagné de fenouil croquant et des cacahuètes torréfiées.
Ingrédients :
- 1 pavé de saumon frais par personne
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 100 g de ricotta
- 1 poignée de cacahuètes non salées
- sel, poivre
- huile d'olive
Faire griller vos pavés de saumon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Réservez.
Émincez finement votre bulbe de fenouil, les faire griller dans un poêle avec un filet d'huile d'olive. Faire de même avec les oignons.
Dans une poêle anti-adhésive faire griller vos cacahuètes (non salées). Les concasser grossièrement.
Au moment du dressage, remettre vos pavés de saumon quelques minutes dans la poêle et mettre sur le dessus votre ricotta, j'ai déposé des oignons, les cacahuètes, et quelques perles de saumon.
J'ai aussi fait cuire du riz thai pour accompagner votre poisson et les légumes.