Brunch
Retrouvez moi sur France Bleu Provence pour ma toute première émission de cuisine de l'année 2016, avec Corinne Zagara dans la cuisine des Cocottes, dimanche 3 Janvier à partir de 10 h, nous vous parlerons du brunch !
Vous pouvez mettre aussi bien du sucré que du salé, c'est selon vos goûts !
Voici le mien :
- jus de fruits frais,
- thé, café, chocolat
- pancakes
- muffins anglais sur lequel vous pouvez mettre des oeufs bénédictes. Voici la recette :
* 2 jaunes d'oeufs, un filet d'eau, sel, poivre, 1 jus de citron, 120 g de beurre, ciboulette hachée
Dans un bol, mettre les jaunes d'oeufs avec un filet d'eau, fouettez vivement pour obtenir une mousse. Placez votre bol sur une casserole au bain marie, salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et remuer de nouveau. Rajoutez votre beurre coupé en petits dés et l'incorporer petit à petit tout en remuant vivement.
Faire dorer votre muffin au grille pain, y déposer votre tranche de poitrine fumée grillée, votre oeuf mollet, recouvrir le tout de sauce hollandaise et parsemez de ciboulette hachée.
- du saumon fumé accompagné d'une crème fouettée dans laquelle j'ai rajouté du marscapone, et quelques graines de fruits de la passion
- des viennoiseries (croissants, pain au chocolat, brioches, pains aux raisin....)
- brouillade (pourquoi pas avec des brisures de truffes ?)
- saucisses grillées
- pommes de terre sautées à l'ail et au persil,
La liste est infinie mais c'est un exemple pour réunir la famille et les amis !