Saumon grillé et petits légumes
Avant les fêtes de Noël, mangeons un plat léger avec ce saumon grillé aux petits légumes !
Ingrédients :
- 1 pavé de saumon frais
- 1 betterave rouge crue
- 1 navet blanc
- des radis ronds roses
- des brocolis
Commencez par éplucher vos légumes. Prendre une mandoline et détaillez de fines tranches de betteraves rouges, de navets blanc, de radis roses. Badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau.
Séparez vos sommités de brocolis, les plonger dans une eau bouillante salée. Laissez cuire 15 minutes. Les égoutter.
Dans une poêle anti-adhésive mettre un filet d'huile d'olive et faire cuire votre pavé de saumon.
Dresser votre assiette de présentation en plaçant vos légumes puis votre pavé de saumon grillé.
Parsemez de graines de sésame torréfiées et de fleur de sel.