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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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3 novembre 2015

Flan de potimarron, roquefort et noisettes

Une recette avec le légume de saison : le potimarron. 

Ingrédients :

- 1 potimarron

- 3 oeufs entiers et 3 jaunes

- 10 cl de crème fraîche

- 2 pincées de noix de muscade

- 100 g de roquefort

- noisettes torréfiées

- sel, poivre

Coupez le potimarron en morceaux. Faites le cuire à la vapeur pendant 20 minutes. A la fin de la cuisson, écrasez le au presse purée.

Faites le chauffer dans une casserole sur feux doux pour en retirer le plus d'eau possible et le dessécher.

Laissez refroidir.

Préchauffez le four à 180°C et placez y un grand plat rempli  à moitié d'eau pouvant accueillir les ramequins.

Dans une poêle, faites dorer les noisettes concassées. 

Dans le bol du robot, mélangez les oeufs entiers et les jaunes et la crème. Ajoutez la muscade et la purée de potimarron puis mélangez bien. 

Salez, poivrez.

Répartir le tout dans les ramequins, parsemez de brisures de roquefort et de noisettes.

Placez le plat au four pendant 25 à 30 minutes.

Servir tiède.

 

20151102_120854

20151102_120842

 

 

Une autre recette pour le Défi orange de recettes de cuisine.

Défi orange

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Commentaires
G
ce trio de saveurs doit être un délice !!! et bravo tes photos et la mise en scène sont parfaites !!!<br /> <br /> bisous
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L
C'est super beau et bon. Un moule que je n'ai pas! Bisous
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S
Un joli mélange de saveurs qui me tente bien ! Merci pour tes passages par chez moi, je n'arrive pas trop à souffler depuis mon anniv encore beaucoup de choses à ranger mais je reviens très vite. Bisous Véro
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